+++ Herausragender Jahresabschluss und erster Rückrundensieg der Damen 3 +++

Details Am vergangenen Sonntag traten die Damen 3 zum letzten Spiel des Jahres in heimischer Halle an. Gegen die Gäste des TSV Maxdorf/Eppstein konnten bereits im Hinspiel 2 Punkte mitgenommen werden, weshalb die Erwartungen hoch waren.
Unsere Ladies kamen sehr schnell ins Spiel und zeigten besonders in der Defensive eine gute Einstellung und die nötige Härte. Auch im Angriff lief es rund und es konnten viele schöne Tore durch eine gute Zusammenarbeit erzielt werden. Zur Halbzeit ging es dann mit einem 19:7 in die Kabine.
Die zweite Hälfte sollte sich genauso gestalten. Wie in den ersten 30 Minuten des Spiels brachten die Damen 3 eine klasse Leistung auf dem Feld und bauten ihre Führung konsequent aus.
Mit einem Endstand von 32:18 verabschieden sich die Damen 3 nun in die Winterpause und wünschen allen schöne Weihnachten und einen guten Rutsch!

Es spielten unter der Leitung von Kerstin Groß und Siggi Schantz:
Hamid, Krull, Hammer, Schantz, Jülly, Kraus, Sagolla, Eicher, V. Weber, Werle (Tor), NeubauerD3 vs Maxdorf