+++ Damen 2 mit knapper Niederlage gegen Iggelheim +++

Details Am vergangenen Wochenende spielten die HSG-Damen 2 auswärts gegen die Damenmannschaft des TSV Iggelheim. Nach der Niederlage in der vorangegangenen Woche wollten die Mädels diesmal die Punkte mit nach Hause nehmen.

Von Anfang an konnte sich keine der beiden Mannschaften wirklich absetzen (21. Minute: 5:5). Die TSV-Abwehr stand kompakt am 6-Meter, was den Muru’s im Angriff Probleme bereitete. Torchancen konnten anfangs nur über die Außenpositionen herausgespielt werden. Auf der Gegenseite waren außerdem zu große Lücken in der Abwehr der HSG-Mädels zu erkennen; oft agierte man gegenüber den Schützinnen auch einfach zu harmlos. Gehaltene Bälle seitens der HSG-Torhüterin und nicht verwandelte Torchancen der Gegnerinnen sorgten allerdings für ein ausgeglichenes Torverhältnis. Im Laufe der 1. Halbzeit gelangen den Mädels schöne Anspiele an den Kreis und gut platzierte Würfe aus dem Rückraum, die zu Torerfolgen führten. Mit einem Zwischenstand von 11:10 ging es schließlich in die Halbzeitpause.

Die 2. Halbzeit zeigte sich genauso wie die Erste als ausgeglichen. Die Muru’s scheiterten allerdings zunehmend an der starken gegnerischen Torhüterin und verwandelten die klaren Torchancen leider nicht. Auch einige 7-Meter blieben ungenutzt. Nach 41 gespielten Minuten konnten sich die Gegnerinnen mit drei Toren ein wenig absetzen (18:15). Die Muru’s aber kämpften sich mit guten Aktionen wieder heran und hatten insgesamt fünfmal die Möglichkeit, den Ausgleich zu erzielen (52. Minute: 22:21). Die knappe Führung gab das gegnerische Team in der Schlussphase allerdings nicht mehr her. Am Ende stand eine knappe, aber enttäuschende Niederlage von 26:24 auf der Anzeigetafel.

Es spielten:

Schettler (Tor), Regner (Tor), Sagolla (11), Ottenritter (5), Andreykowitsch (2), Wolf (2), Jülly (1), Schedler (1), Matz (1), Krull (1), Ledig, Buchert

Covid-19-Informationen

Unsere Hygienekonzepte