+++ Damen 2 mit Niederlage in Kaiserslautern +++

Details Zum ersten Spiel des Jahres 2019 fuhr die 2. Damenmannschaft der HSG Muttertstadt-Ruchheim am Samstag zum 1. FC Kaiserslautern.

Die Gastgeber erwischten den besseren Start, sodass es in der 5. Spielminute bereits 3:0 für den FCK stand. Mit drei Toren in Folge, schafften es die MuRus dann den Ausgleich zum 3:3 zu erzielen. Beide Mannschaften taten sich schwer, sodass erst gut dreieinhalb Minuten später der nächste Treffer erzielt wurde. Beim Spielstand 4:3 legten die Gäste die „Grüne Karte“ und nahmen die erste Auszeit der Partie. Diese schienen die Gastgeber besser zu nutzen. Es gelang ihnen bis zur 17. Minute auf 10:3 davon zu ziehen. Erst jetzt trafen auch die MuRus wieder. Bis zur Halbzeit konnte der Abstand auf 13:8 verkürzt werden.

Nach der Pause nutze der FCK den ersten Angriff mit einem schnellen Tor, sodass die HSG nach 16 Sekunden 14:8 zurück lag. Erst ein verwandelter 7-Meter der HSG MuRu lies die Gastmannschaft wieder ins Spiel kommen und weckte erneut den Kampfgeist. Der Spielstand konnte zunächst auf ein 14:11 verkürzt werden bis hin zum Ausgleich (17:17).
Schließlich gelang es den Füchsen in der 48. Spielminute erstmals mit 19:20 in Führung zu gehen. Leider schafften es die HSG Damen nicht den Vorsprung weiter auszubauen und den Sieg zu sichern. Die letzten Treffer des Spiels erzielte die Heimmannschaft, sodass man sich nach 60 Minuten mit einem Spielstand von 24:22 trennte.

Es spielten: Sagolla, Buchert, Hörl, Matz, Matheis, Ottenritter, Weber, Sittinger, Jülly, Schedler, Krull, Schettler

Das nächste Spiel findet am Sonntag, den 03.02.2019 um 16:00 Uhr, bei der HSG Lingenfeld/ Schwegenheim 2 statt.

Tribünen-Knigge

Knigge