+++ mB: mJSG Dansenberg/Thaleischweiler vs. JSG MuRu: 24:23 (12:12) +++

Details Unnötig die Punkte liegen lassen haben die Jungs der mB am vergangenen Wochenende in Thaleischweiler.

Die Füchse kamen am Sonntag zwar noch recht gut ins Spiel und konnten sich bis zur 11. Minute einen 4-Tore-Vorsprung (2:6) herausarbeiten, vergaben in dieser Phase aber bereits zu viele Chancen, den Vorsprung weiter auszubauen.... und verloren dann nach einigen unglücklichen Aktionen teilweise komplett den Faden - unvorbereitete Einzelaktionen führten zu unnötigen Ballverlusten und der Gastgeber konnte bis zur Halbzeit wieder ausgleichen.
Im 2. Durchgang legten die Jungs dann zwar immer wieder ein Tor vor, schienen aber nicht an den durchaus möglichen Sieg zu glauben und wirkten mehr und mehr verunsichert - wieder führten unvorbereitete Einzelaktionen zu zu vielen Ballverlusten, was die Gastgeber ab der 48. Minute (22:22) zu nutzen wussten, um mit 2 Toren entscheidend in Führung zu gehen - auf der Uhr stand 49:33, als wir per Strafwurf den Anschlusstreffer erzielen konnten. Der Gastgeber konnte die restliche Spielzeit - bei angezeigtem Zeitspiel - jedoch herunterspielen und die Punkte in der Westpfalz behalten.
Schade - da war weitaus mehr drin!

mB Dansenberg

Es spielten: Jan H. (Tor), Tom B. (4/1), Luca W. (5), Moritz B., Joshua K., Paul W., Matthias V. (4), Casey P. (7/5), Thorben S. (3).

Lemberg Zeltlager 2018
10.8. - 12.8