+++ wD startet mit Unentschieden in die Rückrunde +++

Details Mit einem am Ende gerechten Gleichstand von 16:16 (8:9), endete am Sonntag das erste Spiel der Rückrunde der wD-Jugend gegen die JSG Bobenheim-Roxheim/Asselheim/Kindenheim.

Nach ausgeglichenem Start (4:4 nach 10 Minuten) gelang es den Füchsemädels, bis zur 16. Spielminute auf 8:6 davonzuziehen. Die Gäste drehten jedoch kurz vorm Seitenwechsel noch mal auf und konnten sich durch 3 Treffer in Folge die knappe Halbzeitführung erkämpfen (8:9).

Den besseren Start in Halbzeit 2 erwischten diesmal die Gästespielerinnen, denen es gelang, sich mit 2 Toren abzusetzen (9:11). Das wollten die Mädels aber noch lange nicht so einfach hinnehmen und drehten kurzerhand den Rückstand bis zur 30. Minute in eine 14:12-Führung, die sogar noch auf 16:13 ausgebaut werden konnte. Ähnlich wie in der ersten Halbzeit, drehten die Gäste allerdings kurz vor Schluss nochmal auf und kamen Sekunden vor der Schlusssirene noch zum Ausgleich.

Mit ein bisschen mehr Glück wäre ein Sieg drin gewesen, aber auch das Remis ist ein Erfolg, wenn man bedenkt, dass die Mädels in der Vorrunde gegen diesen Gegner deutlich verloren haben (10:17). Die Mannschaft zeigte sich in allen Bereichen verbessert. Monta bot im Tor wieder eine starke Leistung und Daria wuchs ganz toll in die Führungsrolle und übernahm das Kommando.

Es spielten: Monta G. (Tor), Julia O., Sina H., Hannah S., Jana W., Alina T., Daria F., Paula R., Ieva G., Jillian N.
(Die verletzte Hannah Ottinger unterstützte das Team von der Bank aus.)

Am kommenden Sonntag geht es für die Mädels mit dem nächsten Heimspiel weiter. Es kommt die zweite Mannschaft der HSG Eckbachtal in den Fuchsbau nach Ruchheim. Spielbeginn ist um 10:00 Uhr.

Blumenkohlfest
08.06.-10.06