Spielberichte mB2-Jugend

+++ mB2 unterliegt dem Spitzenreiter 20:31 +++

Details Am Samstag stand das Spiel beim Spitzenreiter in Kaiserslautern auf dem Plan und das unter denkbar ungünstigen Voraussetzungen. Aufgrund zahlreicher Ausfälle wegen Krankheit und dem nahezu gleichzeitigen Spiel der mB1 traten wir mit nur 7 Spielern das Auswärtsspiel an.

Weiterlesen: +++ mB2 unterliegt dem Spitzenreiter 20:31 +++

+++ mB2 verliert gegen Tabellenführer Kaiserslautern +++

Details Die mB2- Jugend hatte sich für den Sonntag einiges gegen den Tabellenführer vorgenommen, man unterlag dadurch im Hinspiel doch etwas unglücklich.
Die Füchse legten auch stark los, gingen in Führung und konnten immer ein Tor vorlegen, bis zur 19. Minute, denn da gingen die Gäste erstmals mit 10:11 in Führung und konnten diese bis zur Halbzeit auf 11:15 ausbauen.
Der Faden bei den Füchsen war gerissen und sie fanden auch nicht mehr ins Spiel zurück.
So mussten wir uns letztendlich mit 22:28 geschlagen geben.

MuRu Trainer-Workshop
11.1./12.1.