+++ wB erobert 1.Tabellenplatz in Landau +++

Details „Wo ein Wille ist, ist auch ein Weg“ oder „Wer kämpft, der auch gewinnt“ – So könnte man das Spiel vom vergangenen Sonntag der wB gegen den Tabellenführer aus Landau beschreiben.

Respekt vor der heute gezeigten kämpferischen Leistung der Füchsinnen! Hier stand eine klasse Mannschaft auf dem Feld, die sich gegenseitig geholfen hat und die sich auch durch einzelne Fehler nicht beirren ließ. Auch wenn es im Angriff nicht gerade rund lief, so wurde in der Abwehr gekämpft und jede gab ihr Bestes.

Die erste Halbzeit gestaltete sich spannend mit wechselnder Führung. Bereits hier zeichnete sich ab, dass dies vor allem ein Spiel der Abwehrreihen vor guten Torhüterinnen werden würde. Die Seiten wurden beim Spielstand von 7:6 für Landau gewechselt.

Nach der Halbzeit gelang es den MuRus durch 3 Tore in Folge, mit 7:9 in Führung zu gehen. In der 36. Minute konnte Landau mit dem 8. Treffer nachziehen. Weitere Torerfolge der Gastgeber ließ die starke MuRu-Abwehr vor einer bärenstarken Torfrau Marie allerdings nicht mehr zu. Über 8:11 gewannen die Mädels am Ende verdient mit 8:13 und übernehmen damit die Tabellenführung. Hut ab!

Es spielten : Marie W. (Tor), Alina H., Sila D. (3), Nicole H. (7/5), Geo T. (1), Sara D., Franka F. (1), Lina K. (1), Marie K., Julia F.

Lemberg Zeltlager 2018
10.8. - 12.8