+++ Saison 2020/2021 unterbrochen +++

Details Liebe MuRus, Eltern, Fans und Gönner,
nachdem unsere Herren 1 bereits zwei Spiele erfolgreich absolviert haben, sollte es an diesem Wochenende so richtig losgehen und der lang ersehnte Spielbetrieb für alle Mannschaften wieder beginnen. Leider hat die allgemeine Situation uns und dem gesamten Amateursport einen Strich durch die Rechnung gemacht. Wir werden nun den Spiel- und Trainingsbetrieb einstellen, zunächst für einen Monat, so wie es die Corona-Bekämpfungsverordnung des Landes vorschreibt. Gleichzetig arbeiten wir wieder an einer Aktion, die Spass macht, unserer Fitness zu Gute kommt und das Gemeinschaftsgefühl fördert. Nicht ganz einfach unter diesen Bedingungen, aber schließlich haben wir es mit unser "Charity Lauf Challenge" schon mal geschafft.

Mit vielen sportlichen Grüßen

Euer HSG MuRu Leitungsteam