+++ 100000 Zugriffe auf www.hsg-muru-handball.de

Details Am heutigen Tag durften wir den 100.000ten Besucher auf unserer Seite begrüßen. Ein schöner Anlaß, um die Jahre etwas Revue passieren zu lassen. Wir betreiben diese Seite seit 2013. In diesem Jahr sind wir erstmals als JSG Mutterstadt/Ruchheim angetreten. Vor 2 Jahren haben wir dann auch den Damen- und Herrenbereich der beiden Stammvereine TV Ruchheim und TSG Mutterstadt zusammengelegt. Aus der JSG wurde die HSG MuRu. In dieser Zeit passten wir auch unser Erscheinungsbild den neuen Gegebenheiten an: Unser Logo wurde moderner und das Outfit unserer Spielerinnen und Spieler änderte sich von blau/orange in schwarz/weiß. Die sportlichen Erfolge können sich sehen lassen. Nach zahlreichen Staffelsiegen, einigen Pfalzmeisterschaften und einem Final4 Sieg in der Jugend konnten die Männer in diesem Jahr die Meisterschaft der Pfalzliga erringen.

Der erste Artikel auf dieser Seite stammt vom April 2013 und berichtet von der erfolgreichen Oberliga-Qualifikation der damaligen weiblichen B-Jugend:

Weibliche B-Jugend für RPS-Oberliga qualifiziert

Der am meisten gelesene Artikel ist der Bericht vom Tag des Handballs in der Frankfurter Commerzbak-Arena, bei dem wir mit unserer wC-Jugend und der mD-Jugend teilnehmen durften.

wC-beim Tag des Handballs

Wir werden euch auch weiterhin an dieser Stelle über die MuRus informieren und hoffentlich viele interessante Spielberichte veröffentlichen können, auch wenn wir akutell noch nicht wissen, wann es mit Handball weitergeht.

Covid-19-Informationen

Unsere Hygienekonzepte