Schulsafari mit den Rhein-Neckar-Löwen

Details Heute öffneten wir die Tore der Ruchheimer Halle für die Schulsafari der Astrid-Lindgren Grundschule mit den Rhein-Neckar-Löwen. Zu Gast waren die beiden Profi-Löwen Patrick Groetzki und Niclas Kirkeløkke, welche gemeinsam das Zwei-Stündige Training mit den 40 Dritt- und Viertklässlern leiteten. Auf dem Programm standen Prellen, Passen und Werfen, wobei die Safari-Teilnehmer ihr Können auch beim Siebenmeter werfen gegen die Profis unter Beweis stellen konnten. Für einige MuRu-Talente war das heute ein Heimspiel in der Ruchheimer Halle. Doch auch die (noch)-Nicht-Handballerinnen und Handballer hatten sichtlich Spaß an der gemeinsamen Einheit und wir hoffen den/die ein oder andere im MuRu-Training begrüßen zu dürfen!
RNL 2019RNL 2019 2

Informations-