+++ Saison 2017/18 sehr erfolgreich abgeschlossen +++

Details Mit dem letzten Jugendspieltag ging eine erfolgreiche Saison für die MuRus zu Ende. Der herausragende Erfolg ist die Pfalzmeisterschaft der weiblichen C-Jugend, der eine 2-jährige, kontinuierliche Aufbauarbeit krönt. Hierzu nochmal ein großes Kompliment an die Mädels und die Trainer Janina und Thomas. Die männliche B-Jugend beendete die Saison auf dem 2.Platz der Bezirksliga. Gerade im entscheidenden Spiel gegen den damaligen Tabellenführer Edigheim, der mit 15 Toren Unterschied besiegt werden konnte, zeigte die Mannschaft ihr großes Potential. Leider konnte das im Verlauf der Saison nicht immer abgerufen werden. Die weibliche B-Jugend ergatterte den Meisterschaftstitel in der Bezirksliga, ebenso wie die mC2-Jugend. Die mC1-Jugend krönte ihre tolle Saison in der Pfalzliga mit dem 5.Platz. Die weibliche A-Jugend konnte den 3.Platz in der Verbandsliga behaupten. Hier ist die gute Zusammenarbeit zwischen den Mädchenmannschaften zu loben, die sich trotz der dünnen Personaldecke immer wieder ausgeholfen und letztendlich die Saison souverän gemeistert haben. Die männliche D-Jugend konnte in der Bezirksliga ebenfalls den 1.Platz erreichen. Die weibliche D-Jugend landete auf Platz 3 in der Bezirksliga, die beiden E-Jugenden auf den 4.Plätzen in ihrer jeweiligen Staffel. Allen Trainern, Betreuern und Eltern ein herzliches Dankeschön im Namen der Jugendleitung für die engagierte Mithilfe in dieser Saison!

Zum Abschluss besuchten viele MuRus zusammen mit ihren Eltern und Trainern auf Einladung des Fördervereins TV Ruchheim und des Förderkreises der TSG Mutterstadt, das Bundesligaspiel TSG Friesenheim gegen TV Hüttenberg in der Eberthalle.

Pfalzgascup Final 4
9.12. in Kandel