Nachwuchs gesucht !

Details Liebe Vereinsmitarbeiter im Sportbund Pfalz!

Sie sind ständig auf der Suche nach geeigneten Nachwuchskräften für Ihren Verein? Sie wollen insbesondere das Angebot für Ihre Jugendabteilung aufrecht halten oder sogar ausbauen? Ihnen fehlt aber die personelle Unterstützung? Dann haben wir einen Tipp für Sie!

Mit unserer Jugend- und Übungsleiter-Assistenten-Ausbildung bringen wir jungen und motivierten Nachwuchskräften im Alter von 14 bis 18 Jahren an drei Wochenenden das Einmaleins der Jugend-Vereinsarbeit näher. Spielerisch und erlebnisorientiert tasten wir uns an die unterschiedlichen Aufgaben eines Übungs- sowie Jugendleiters heran. Sie können somit junge Menschen als Helfer für die vielfältigen Arbeiten einsetzen und werden merklich entlastet.

Jugendleiter-Assistent Profil „Übungsstunden“

Termin:                09. – 11.06.2017

Ort:                        Turnerjugendheim Annweiler

Jugendleiter-Assistent Profil „Freizeitgestaltung“

Termin:                23. – 25.06.2017

Ort:                        Ramberg, Freizeit- und Begegnungsstätte

Jugendleiter-Assistent Profil „Erlebnissport und Spiele“

Termin:                08. – 10.09.2017

Ort:                        Turnerjugendheim Annweiler

Die Kosten betragen pro Seminarwochenende 50,00 Euro. Wer innerhalb von zwei Jahren an allen drei Seminaren teilnimmt, erhält die bundesweit einheitlich gültige Jugendleiter-Card (JuLeiCa) und die dritte Ausbildung ist kostenfrei.

Hier melden Sie sich an: http://www.sportbund-pfalz.de/jugendleiter-und-jugendleiterassistent.html

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihre Sportjugend Pfalz

Schlachtfestplakat klein