Trikottag !

Details An diesem Tag sollten alle Spieler/innen Eurer Jugendmannschaften in ihren Vereinstrikots in die Schule/den Kindergarten gehen. Der 4. „Handball bewegt Schule“ TRIKOT-TAG ist dabei ein verbandsübergreifendes Projekt des Badischen Handball-Verbandes, des Pfälzer Handball-Verbandes und des Handballbezirks Darmstadt.
Das Ziel war es, am Mittwoch, den 21.09.2016, möglichst viel Aufmerksamkeit in den Schulen und Kindergärten bei den anderen Schülern und Kindern zu erregen! Es wird sicherlich aufgefallen sein, dass viele Kinder und Jugendliche an diesem Tag ihre Trikots angehabt und damit das Interesse ihrer Mitschüler geweckt haben.
Die Schülerinnen und Schüler, die das Paul-von-Denis Gymnasium in Schifferstadt besuchen und bei der JSG Mutterstadt/Ruchheim spielen, haben ebenfalls teilgenommen
IMG-Trikottag

MuRu Trainer-Workshop