+++ Heimsieg der wD +++

Details Am Sonntag spielte die wD gegen die HSG Eckbachtal 1. Nachdem letzte Woche ein ungefährdeter Sieg gegen die 2. Mannschaft von Eckbachtal eingefahren werden konnte, präsentierte sich heute ein in der Abwehr stabiler Gegner, der es den MuRu‘s schwer machte, Tore zu erzielen.
Die Mädels taten sich schwer und ließen die Bewegung im Angriff vermissen, so dass es zur HZ lediglich 4:2 stand. Zum Glück war die Abwehr sowie Lila im Tor aufmerksam, so dass nichts anbrannte.
Nach der Halbzeitpause gelang den Füchsinnen ein Zwischenspurt bis in die 27. Minute zum 9:3. Danach ließen sie es wieder etwas langsamer angehen, so dass am Ende ein 9:6 Sieg stand.
Es spielten: Lila (Tor), Hannah, Selina, Cecilia, Kira, Ella, Tilda, Marlene, Marie, Rabia, Sarah und Emily.
20211114 wD