+++ 16. Spieltag +++

Details 14 Spiele haben wir am Wochenende im Angebot! Kommt vorbei und unterstützt unsere Mannschaften! Wir freuen uns, euch in der Halle zu sehen!

Spieltag16 2019

+++ 15. Spieltag +++

Details
Die drei Damenmannschaften treten zuhause in Mutterstadt an. Die Herren 1 und 2 reisen am Sonntag nach Friesenheim und auch die Jugend kämpft um Punkte.Spieltag14 2019

+++ 14. Spieltag +++

Details
Heimspieltag am Sonntag in Ruchheim. Unter anderem mit den Herren 1 gegen OBKZ und den Herren 2 gegen den TV Rheingönheim.

Spieltag 13 2020

+++ Spieltag 13 +++

Details Derbyzeit! Die Herren 1 und 2 fahren am Sonntag zum Doppelderby nach Oggersheim. Wir würden uns über jede lautstarke Stimme in der Halle freuen!
Aufgrund des Pfalzgascups finden am Wochenende nur noch 3 Jugendspiele statt. Nächste Woche dann nochmal ein voller Spieltag zum Jahresabschluss.
Spieltag 13 2019

+++ Spieltag 11 +++

Details Besinnlichkeit am ersten Adventswochenende? Nicht bei uns!
Die Herren 1 und 2 spielen am Samstag in eigener Halle und insgesamt 4 Mannschaften treten bei der HSG Kaiserslautern an.
Am Sonntag fahren unsere Damen 1 nach Bobenheim und wollen ihre Siegesserie fortsetzen. Zudem 5 Heimspiele!
Spieltag11 2019

+++ Spieltag 10 +++

Details 11 Spiele am Sonntag! Was will das Handballherz mehr?
Die Damen 1 wollen in heimischer Halle den nächsten Sieg einfahren. Die Herren 1 gehen in Waldsee auf Punktejagd und auch der Nachwuchs gibt wieder alles.

Spieltag10 2019

+++ Spieltag 9 +++

Details Am Samstag sind 5 Muru-Mannschaften auswärts im Einsatz. Dafür treten weitere 5 am Sonntag zuhause in Mutterstadt an. Den Abschluss machen hier die Herren 1, die gegen Wörth weiterhin die Tabellenspitze verteidigen wollen. Unsere Damen 1 müssen fast gleichzeitig bei der HSG Trifels ran. Also volles Programm !
Spieltag 9 2019

+++ Herren I Spiel verschoben +++

Details Wichtige Info: Das Spiel der Herren 1 gegen die HSG Dudenhofen/Schifferstadt wird auf Wunsch der Gastgeber verschoben! Neuer Termin ist am 15.02.2020.

+++ Spieltag 8 +++

Details Spieltag 8 2019