+++ Aktuelle Informationen zum Spielbetrieb +++

Details Die HSG Mutterstadt/Ruchheim stellt ab sofort den Trainingsbetrieb ein.

Der Spielbetrieb des Pfälzer Handball Verbandes wird mit sofortiger Wirkung unterbrochen.

Aufgrund der aktuellen Entwicklung, den Risikobewertungen der Gesundheitsverantwortlichen und den bereits getroffenen Einschränkungen der Kommunen durch Schul- und Hallenschließungen hat das Präsidium des Pfälzer Handball-Verbandes nach eingehender Beratung folgende Beschlüsse gefasst:

• Der Spielbetrieb des Pfälzer Handball-Verbandes wird mit sofortiger Wirkung unterbrochen.
  • Über die Fortsetzung des Spielbetriebes und die Qualifikationsturniere für die kommende Saison 2020/2021 wird unter Berücksichtigung der Entwicklung des Coronavirus gesondert entschieden.
  • Alle Veranstaltungen des Pfälzer Handball-Verbandes werden bis auf weiteres ausgesetzt bzw. abgesagt. Dies beinhaltet:

Dem Pfälzer Handball-Verband ist bewusst, dass es aufgrund der Unterbrechung zu sportlichen Verzerrungen bzgl. der Anwendung der Festspielregelungen nach §55 der Spielordnung kommen kann.

Alle Möglichkeiten werden eingehend geprüft, um eine zeitnahe Entscheidung zu treffen.
Sämtliche Entscheidungen der Spielleitenden Stellen und des Präsidiums sind den zusätzlichen, offiziellen Mitteilungen und unserem Mitteilungsblatt zu entnehmen.

Die Gesundheit unserer Mitglieder, Sportler, Mitarbeiter, Zuschauer und Fans hat für den Pfälzer Handball-Verband höchste Priorität.

gez. Ulf Meyhöfer
Präsident des Pfälzer Handball-Verbandes

+++ Herren 1: Meister der Pfalzliga 19/20

Details Nach einem hart erkämpften 36:32 gegen die HSG Schifferstadt/Dudenhofen haben die Herren 1 der MuRus  6 Punkte Vorsprung vor dem Tabellenzweiten TSV Iggelheim und sind bei 3 ausstehenden Spielen nicht mehr von Platz 1 zu verdrängen. 250 begeisterte Zuschauer feierten das Team um Coach Matthias Bitz nach dem Schlusspfiff.

Herzlichen Glückwunsch an die

Mannschaft,

die Trainer und die Betreuer !

Herren1 Meisterschaft

Details Spieltag 22 20

PfHV-Seminar für junge Motivierte

Details

Das Jugendsprecher Team des Pfälzer Handballverbandes bietet erstmalig ein Seminar für engagierte und motivierte Jugendliche in Ihrem Verein an.
Damit möchten wir unseren Weg, die jungen Spieler aktiv auf spätere Aufgaben im Verein vorzubereiten, weiter gehen.

Weiterlesen: PfHV-Seminar für junge Motivierte

+++ Spieltag +++

Details Topspiel in der Mutterstadter TSG Halle! Unsere Herren 1 treffen als Spitzenreiter der Pfalzliga auf ihren ersten Verfolger, die HSG Kaiserslautern. Anpfiff ist um 18 Uhr! Die Jungs brauchen Eure Unterstützung, also ab in die Halle!
Zusätzlich kämpfen 10 weitere Mannschaften zuhause um Punkte. Die Damen müssen auswärts ran.
Spieltag 21 2020

+++ Spieltag +++

Details Am Wochenende treten die drei Damenmannschaften in heimischer Halle an und würden sich über Eure Unterstützung freuen. 7 Mannschaften müssen auswärts um die Punkte kämpfen. Darunter die Herren 1 bei der TS Rodalben Handball und die Herren 2 beim TB Assenheim. Spieltag 19 2020

+++ 16. Spieltag +++

Details 14 Spiele haben wir am Wochenende im Angebot! Kommt vorbei und unterstützt unsere Mannschaften! Wir freuen uns, euch in der Halle zu sehen!

Spieltag16 2019

+++ 15. Spieltag +++

Details
Die drei Damenmannschaften treten zuhause in Mutterstadt an. Die Herren 1 und 2 reisen am Sonntag nach Friesenheim und auch die Jugend kämpft um Punkte.Spieltag14 2019

+++ 14. Spieltag +++

Details
Heimspieltag am Sonntag in Ruchheim. Unter anderem mit den Herren 1 gegen OBKZ und den Herren 2 gegen den TV Rheingönheim.

Spieltag 13 2020

+++ Spieltag 13 +++

Details Derbyzeit! Die Herren 1 und 2 fahren am Sonntag zum Doppelderby nach Oggersheim. Wir würden uns über jede lautstarke Stimme in der Halle freuen!
Aufgrund des Pfalzgascups finden am Wochenende nur noch 3 Jugendspiele statt. Nächste Woche dann nochmal ein voller Spieltag zum Jahresabschluss.
Spieltag 13 2019

+++ Spieltag 11 +++

Details Besinnlichkeit am ersten Adventswochenende? Nicht bei uns!
Die Herren 1 und 2 spielen am Samstag in eigener Halle und insgesamt 4 Mannschaften treten bei der HSG Kaiserslautern an.
Am Sonntag fahren unsere Damen 1 nach Bobenheim und wollen ihre Siegesserie fortsetzen. Zudem 5 Heimspiele!
Spieltag11 2019