Willkommen bei der HSG Mutterstadt/Ruchheim

+++ Pfalzgascup Zwischenrunde +++

Details Am kommenden Wochenende treten 4 Jugendteams der MuRus in der Zwischenrunde im Pfalzgascup, dem Pokalwettbewerb für C- und B-Jugendmannschaften an. Der Pfalzgascup wird in Turnierform ausgespielt. Den HSG Verantworlichen gelang es, 2 Turniere in die TSG Halle in Mutterstadt zu holen.
Die mB-Jugend spielt ab 13 Uhr am Samstag, 28.9.2019, die mC-Jugend am Sonntag ab 11 Uhr in der TSG Halle.

Unsere 4 Teams spielen in folgenden Gruppen:

samstags, ab 13 Uhr, Ausrichter in der 1.Zeile wB-Jugend PGC WB mB-Jugend PGC MB
sonntags, ab 11 Uhr, Ausrichter in der 1.Zeile wC-Jugend PGC WC mC-Jugend PGC MC

Schlachtfest 2019

Knigge